Informasi PPDB 2018

Majlis Wali Siswa Sekolah

MENTAL
DEVELOPMENT

SMAN 1 Tajur Halang memiliki sarana dan prasarana yang lengkap, untuk menunjang keberhasilan belajar mengajar di sekolah.

LIFE SKILL
TRAINING

BUSINESS
PRAKTIS

PRAKATA KEPALA SEKOLAH

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. I am text block. Click edit button to change this text.

ACHIEVEMENT MOTIVATION TRAINING

ENGLISH COMMUNICATION SKILL

PEMBUATAN WEBSITE PROFESIONAL

INTERNER MARKETING